Skip to main content

加入雅而丽医美的大家庭

当我们增强女性(和男性!)对自己皮肤的自信。

雅而丽医美诊所欢迎任何对美丽充满热情的人,他们以为所有客户提供全面的客户服务体验而感到自豪。

加入我们的团队,我们致力于为客户提供最佳体验!我们一直在寻求勤奋,乐于奉献,乐于学习的人。如果听起来像您,那么请开始准备您的面试!现在申请。

充满活力的工作场所


TAF的家庭由许多年轻而热情的人组成,这使我们每天在一起都很有趣。与客户打交道有时可能会让人感到压力重重,但在这里,您的工作环境将不会增加此压力。

成长空间很大

TAF家族欢迎您随时随地抓住机遇,为自己的成长空间做好准备。

位于新加坡商业中心

交通便利,位于丹戎巴葛地铁站(EW15)的SBF中心(医疗套房),从F出口出来后步行不到5分钟。我们的诊所靠近各种餐饮选择,便利店,如果您是咖啡爱好者,星巴克就在拐角处!

空缺职位

我们目前正在扩大我们的团队。有兴趣的候选人请通过电子邮件将您的简历发送至contact@theaestheticsfirm.com.sg

入围的候选人将收到通知,因此请准备好简历并做好面试准备!